レッスンスケジュール

Mon Tue Wed Thu Fri Sat
-10:00 RENTAL SPACE
11:45-13:15
(90min)
JAZZ

MASAE
 

16:30-17:30
(60min)
ミ二KIDS 未就学児}

SANAE
 

 

17:30-19:00

(90min)

アクロバット

シゲル
17:45-19:00

(75min)

KIDSDANCE

    akane
17:45-19:15

(90min)

IAZZHIPHOP

SANAE
17:45-19:15

(90min)

選抜クラス

SuGuRu
17:45-19:00

(75min)
KIDS LOCK

SARY
19:15-20:45

(90min)

HIP HOP

SuGuRu
19:15-20:30

(75min)

ポールダンス・入門

muu
 19:15-20:30

(75min)

会員限定時間 

 

 

 

19:15-20:45

(90min)

LOCK

SARY
21:00-22:30

(90min) 

HIP HOP 

USK
20:45-22:00

(75min)

シアターJAZZ

KINO
20:30-22:00

(90min)

ブレイクダンス

B-Boying

ISAMU
20:30-22:00

(90min)

 HOUSE

YUSUKE
21:oo-22:30

(90min)

 POPPIN’

SOKI
24:00-